terça-feira, 30 de julho de 2013

O Festival Gastronômico de Martins está de volta.

Programação Cultural Coreto
Sexta-FEIRA
14h Gustavo e banda
19h Abertura oficial,
Cordelista e poeta Paulo Varela
19h Missa
19h Fabiano Show
19h30 Edson e Verônica
20h Grupo Samba Nobre
21h30 Brega Night

Sábado
12h Fabiano Show
20 h Grupo Samba Nobre
22 h Orquestra Boca Seca
23 h30 Bom Malandro
00h Forró na Manha
Domingo
12h Gustavo e banda
19h Fabiano Show
PROGRAMAÇÃO  GASTRONÔMICA  (OFICINAS)

SEXTA-FEIRA - DIA 2
19h - Palestra “Povoamento dos açudes do sertão do RN - Tucunaré”
Chef Adriana Lucena

20h - Oficina Surpresa "Filé de carne de sol" - Chef Mauro

21h- Oficina interativa com a população - "Tilápia" - Chef Márcio Freire

22h - Oficina sabor Pecado da Gula - "Tilápia" - Chef Ítala Selda Bezerra

SÁBADO - DIA 3

19h - "Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta" - Chef Rodrigo Santana

20h - Oficina Fusion - "Tilápia"
Chef Severo e Ana Roberta

21h - Oficina contemporânea -
"Tilápia" - Wilton Nobre

22h - Harmonização de vinhos e pratos - "Tucunaré e tilápia"
Sommelier Fabiana Del Onder e Chef Daniel Cavalcanti

23h - Oficina Especial de encerramento e harmonização de drinks - "Cordeiro" - Chef François Schimtt e Bartender Guetto

0h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico

Cerimonial - Fernando Amaral (publicitário, gourmet, apresentador do Papo de Fogão)

DOMINGO - 4

12h - Carne moída
Beth Assunção

14h30 - Criação de pratos
regionais - Estagiários
15h30 - Encerramento
(entrega de certificados)

Nenhum comentário:

Postar um comentário