Programação Cultural Coreto
Sexta-FEIRA
14h Gustavo e banda
19h Abertura oficial,
Cordelista e poeta Paulo Varela
19h Missa
19h Fabiano Show
19h30 Edson e Verônica
20h Grupo Samba Nobre
21h30 Brega Night
Sábado
19h Abertura oficial,
Cordelista e poeta Paulo Varela
19h Missa
19h Fabiano Show
19h30 Edson e Verônica
20h Grupo Samba Nobre
21h30 Brega Night
Sábado
12h Fabiano Show
20 h Grupo Samba Nobre
22 h Orquestra Boca Seca
23 h30 Bom Malandro
00h Forró na Manha
Domingo
20 h Grupo Samba Nobre
22 h Orquestra Boca Seca
23 h30 Bom Malandro
00h Forró na Manha
Domingo
12h Gustavo e banda
19h Fabiano Show
19h Fabiano Show
PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA (OFICINAS)
SEXTA-FEIRA - DIA 2
SEXTA-FEIRA - DIA 2
19h - Palestra “Povoamento dos açudes do sertão do RN - Tucunaré”
Chef Adriana Lucena
20h - Oficina Surpresa "Filé de carne de sol" - Chef Mauro
21h- Oficina interativa com a população - "Tilápia" - Chef Márcio Freire
22h - Oficina sabor Pecado da Gula - "Tilápia" - Chef Ítala Selda Bezerra
SÁBADO - DIA 3
19h - "Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta" - Chef Rodrigo Santana
20h - Oficina Fusion - "Tilápia"
Chef Severo e Ana Roberta
21h - Oficina contemporânea -
"Tilápia" - Wilton Nobre
22h - Harmonização de vinhos e pratos - "Tucunaré e tilápia"
Sommelier Fabiana Del Onder e Chef Daniel Cavalcanti
23h - Oficina Especial de encerramento e harmonização de drinks - "Cordeiro" - Chef François Schimtt e Bartender Guetto
0h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico
Cerimonial - Fernando Amaral (publicitário, gourmet, apresentador do Papo de Fogão)
DOMINGO - 4
12h - Carne moída
Beth Assunção
14h30 - Criação de pratos
regionais - Estagiários
Chef Adriana Lucena
20h - Oficina Surpresa "Filé de carne de sol" - Chef Mauro
21h- Oficina interativa com a população - "Tilápia" - Chef Márcio Freire
22h - Oficina sabor Pecado da Gula - "Tilápia" - Chef Ítala Selda Bezerra
SÁBADO - DIA 3
19h - "Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta" - Chef Rodrigo Santana
20h - Oficina Fusion - "Tilápia"
Chef Severo e Ana Roberta
21h - Oficina contemporânea -
"Tilápia" - Wilton Nobre
22h - Harmonização de vinhos e pratos - "Tucunaré e tilápia"
Sommelier Fabiana Del Onder e Chef Daniel Cavalcanti
23h - Oficina Especial de encerramento e harmonização de drinks - "Cordeiro" - Chef François Schimtt e Bartender Guetto
0h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico
Cerimonial - Fernando Amaral (publicitário, gourmet, apresentador do Papo de Fogão)
DOMINGO - 4
12h - Carne moída
Beth Assunção
14h30 - Criação de pratos
regionais - Estagiários
15h30 - Encerramento
(entrega de certificados)
(entrega de certificados)
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