terça-feira, 27 de novembro de 2012

Festa de réveillon em hotel de luxo





Comemoração no Copacabana Palace tem vista para queima de fogos. 
Quiosque na orla é opção mais em conta; Morro da Urca tem lugar por R$ 600.

Do G1 Rio

Réveillon 2012 em Copacabana (Foto: Marizilda Cruppe/Riotur)Copacabana é o palco da maior festa de réveillon
Rio (Foto: Marizilda Cruppe/Riotur)
Falta pouco mais de um mês para a chegada de 2013. E quem não se programou para o réveillon ainda encontra ingressos para algumas das festas mais tradicionais da cidade. Confira a lista, veja qual opção é do tamanho do seu bolso e feliz Ano Novo. Os valores são referentes a esta segunda-feira (26) e podem sofrer alterações. 
Copacabana Palace – A tradicional festa de réveillon do Hotel Copacabana Palace acontece nos salões Golden, Nobre e Frontais a partir das 20h. Com bufê elaborado pelo chef executivo Francesco Carli, incluindo bebidas, a festa oferece ainda banda ao vivo a partir das 21h e vista privilegiada para a famosa queima de fogos na Praia de Copacabana à meia-noite. Mesas serão compartilhadas pelos convidados em números de 10 e 12 lugares. Traje: passeio ou branco.

Preço: R$ 2.300 por pessoa + 10% de taxa de serviço.
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 - Copacabana
Mais informações: Departamento de Alimentos e Bebidas - Tel.: (21) 2545 8790 / Fax: (21) 2545 8789 / e-mail: alimentos.bebidas@copacabanapalace.com.br
Vista do terraço do Rio Othon Palace, em Copacabana (Foto: Divulgação/Rio Othon Palace)Vista do terraço do Rio Othon Palace, em
Copacabana (Foto: Divulgação/Rio Othon Palace)
Rio Othon Palace - O hotel em frente à Praia de Copacabana oferece duas festas para celebrar a chegada de 2013 com menu assinado pelo chef Jean Yves Poirey e DJs. No 30º andar, com vista panorâmica da orla famosa mundialmente pela tradicional queima de fogos, o réveillon do Skylab tem cardápio com lagosta na casca, king krab do Alaska em verrine e ostras sobre gelo e bebidas à vontade (champanhe, uísque 12 anos,caipirinha e caipiroska, vodka importada, vinhos branco e tinto importados, cerveja nacional premium, refrigerante e água mineral). Preço: R$ 1.300,00 + 10% de taxa de serviço.

Já no 3º andar, a ceia de réveillon inclui saladas, peixes defumados e marinados, mariscos, frios, pratos quentes e sobremesas, incluindo foie gras com figo, magret de pato com arroz vermelho, escalope de peru recheado com lagostins e bacalhau com espinafre. Bebidas incluídas durante todo o evento: espumante nacional, uísque 8 anos, caipirinha e caipiroska, vinhos branco e tinto, cerveja nacional, refrigerante e água mineral. Preços: R$ 680,00 + 10% (lugares próximos às janelas) e R$ 580,00 + 10% (demais lugares).
Endereço: Av. Atlântica, 3264 - Copacabana
Mais informações: (21) 2106-1670 / 2106-1671 e eventos-roph@othon.com.br
Vista do Hotel Sofitel para a queima de fogos de Copacabana (Foto: Divulgação/Sofitel Rio de Janeiro)Vista do Hotel Sofitel para a orla de Copacabana
(Foto: Divulgação/Sofitel Rio de Janeiro)
Sofitel – O hotel, que fica no Posto 6, em frente à Praia de Copacabana, oferece três opções de festa, todas com buffet assinado pelo premiado chef Roland Villard e acesso à Discothèque, espaço com DJ que funcionará de 23h às 4h, sem intervalo.
A festa do restaurante Atlantis, que fica próximo às piscinas do hotel, tem buffet com caviar, foie gras, escargots, presunto Pata Negra, folhado de vitela confitada com trufas negras, frutos do mar, cordeiro, leitão, sushis e sashimis, entre outras opções, e open bar com champanhe Veuve Cliquot, uísque 12 anos, vinhos branco e tinto, cerveja, sucos, água e refrigerantes. Preços (por pessoa em mesa compartilhada): de R$ 1.650,00 (área interna do restaurante) e R$ 2.200,00 (varanda) + taxas.
No restaurante francês Le Pré Catelan, a festa tem entre as opções no buffet: lagostin, salmão defumado e filé de pirarucu com cremoso de batata baroa e espuma de caviar, além de champanhe Veuve Clicquot, uísque 12 anos, vinhos branco e tinto, cerveja, sucos, refrigerantes e água. Preços (valor por pessoa, taxas não incluídas): R$ 1.250,00 (mesas na parte interna) e R$ 1.500,00.
Já a festa na varanda do bar Horse’s Neck, de frente para a orla, acontece de 21h às 2h. O cardápio conta com bufê de ostra, lagostins e camarões, sushis e sashimis, entre outros. O open bar oferece champanhe Veuve Clicquot, uísque 8 anos, vinhos brancos e tinto, além de sucos, cerveja, água e refrigerantes. Preços (taxas não incluídas): R$ 990,00 (valor por pessoa em mesa compartilhada).
Endereço: Av. Atlântica 4240 - Copacabana
Mais informações: www.reveillonsofitel.com.br / (21) 2525-1235 / (21) 2525-1210 / e-mail:reveillonsofitel@sofitel.com
Vista do Pão de Açúcar para a queima de fogos de Copacabana (Foto: Divulgação/Morro da Urca Entretenimento)Vista do Pão de Açúcar para a queima de fogos
de Copacabana
(Foto: Divulgação/Morro da Urca Entretenimento)
Pão de Açúcar – No ano em que o Bondinho do Pão de Açúcar completa 100 anos acontece a 7ª edição do “Réveillon do Morro”, no Morro da Urca e Pão de Açúcar. São duas opções de festa, ambas com bufê completo do restaurante Zozô, sob a coordenação do chef Marcelo Tanus, que inclui ceia das 21h30 às 2h, sobremesas e café da manhã. Shows da banda Soul de Quem Quiser e da bateria do Salgueiro, além de quatro pistas de dança (MPB, rock, black music, disco e pop), comandadas pelos DJs Janot, Yuri Almeida, Matheus Puertas e Iuri Carvalho.
O ingresso “Morro da Urca” oferece mesas sem lugar reservado. Preço*: Pista (Morro da Urca) - R$ 611,00 ( 3º lote - meia entrada)
Já o “Pão de Açúcar” dá direito a mesas com lugar reservado nos Discos ou no Anfiteatro (área onde acontecem os shows) e ainda acesso ao morro Pão de Açúcar no período de 22h30 à 1h30 – a 396 metros de altura – com uma vista privilegiada da queima de fogos da Praia de Copacabana e com bebidas diferenciadas servidas no Pão de Açúcar, das 22h30 à 1h30.
Preços*: Anfiteatro (Pão de Açúcar) - R$ 1.205,00 (3º lote - meia entrada); Discos (Pão de Açúcar) - R$ 1.205,00 (3º lote - meia entrada).
Forte de Copacabana – O "Réveillon do Rio" acontece no Forte de Copacabana, no Posto 6, em Copacabana. Entre as atrações estão Brazillionaire, Carol Legally, Jorge Benjor e APL.DE.AP do The Black Eyed Peas. Com cardápio no sistema “all inclusive”, café da manhã e open bar com espumantes Chandon Brut e Chandon Rosé, whisky Grants, vodka Belvedére, energético Red Bull, cerveja, sucos, refrigerante e água.
Preços*: a partir de R$ 759 (pista - 3° lote) e R$ 979 (lugar em mesa – 3º lote)
Endereço: Praça Coronel Eugênio Franco nº 1 - Posto 6 - Copacabana
Mais informações: www.reveillondorio2013.com ou (21) 2521-1032
Marina da Glória – O Réveillon Marina da Glória terá atrações divididas entre dois palcos: “Copacabana”, com shows de Jorge e Matheus, Sany Pitbull e bateria de escola de samba, entre outros, e “Posto 9”, para quem curte música eletrônica, com vários DJs. Sistema All Inclusive, incluindo buffet oriental e carta de bebidas com espumante, whisky, vodka, energético, cerveja, água e refrigerante. Há também a opção “Alto Leblon”, área com atendimento exclusivo, mesas reservadas e serviço premium.
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n - Glória - RJ
Preços*: a partir de R$ 594 (Feminino – 4º Lote – meia entrada) e R$ 649,00 (Masculino – 4º Lote – meia entrada); ou a partir R$ 792,00 (Espaço Alto Leblon – lugar marcado em mesas / unissex).
Mais informações: www.ingressocerto.com ou (21) 2543-0438 /contato@riocomeventos.com.br
Lagoa – A 2ª edição do réveillon Viva Lagoa acontecerá no Lagoon, com vista privilegiada para a Lagoa Rodrigo de Freitas, que abriga a maior árvore de Natal flutuante do mundo. Entre as atrações estão Milton Guedes, Carrossel de Emoções, Life is a Loop e Léo Janeiro, entre outros. Sistema “all inclusive” e carta de bebidas com espumante Chandon, whisky Red Label, vodka Blue Spirit, energético TNT, drinks com vodka, cerveja Itaipava, água e refrigerante. A opção Lagoa Premium oferece acesso diferenciado, garçons, seguranças e lounge exclusivos.
Endereço: Complexo Lagoon - Avenida Borges de Medeiros, 1424 - Lagoa
Preços*: a partir de R$ 385,00 (Feminino – Lote Promocional – meia entrada) e R$ 429,00 (Masculino – Lote Promocional – meia entrada); a partir de R$ 726,00 (Lagoa Premium – ingresso unissex com lugar marcado em mesas)
Mais informações: www.ingressocerto.com / (21) 2543-0438 /contato@riocomeventos.com.br
Hotel Fasano: Os convidados serão recebidos às 19h com o welcome cocktail e champagne servidos no lobby do Hotel Fasano Rio de Janeiro. Às 20h, delicioso jantar harmonizado com vinhos será servido no Fasano Al Mare. No menu, assinado pelo chef Luca Gozzani, cuidadosa seleção de canapés, entradas, pratos quentes e sobremesas.
A partir das 23h30, o Hotel Fasano recebe seus convidados na piscina mais charmosa da cidade para celebrar a passagem do ano, com maravilhosa vista para o mar e o show de fogos de artifício das praias cariocas. Depois de 00h30, o DJ Marcelo V-re abre a pista de dança do Baretto Londra para os convidados festejarem a chegada do ano novo.
Endereço: Avenida Vieira Souto, número 80 - Ipanema.
Preço*: R$ 1.800,00 + 13% de taxas de serviço.
Mais informações : (21) 3202-4256
MAM - O Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro (MAM) volta a ser palco do "Réveillon Cidade Maravilhosa", com vista para a queima de fogos de Niterói e das praias do Flamengo e de Copacabana. São duas pistas, com diversas atrações como Anselmo e Rafael, Ivo Meirelles, Fabrício Peçanha, DJ Tubarão e DJ Daniel das Micaretas, entre outros.
Cardápio no sistema “all inclusive” do bufê do Laguiole, o restaurante do MAM comandado pelo chef Douglas Sanchez, com opções da massas, risotos, frutas, foccacia, frios, mousses, fast food e café da manhã, além de carta de bebidas com espumante, whisky, vodka, energético, drinks com vodka, cerveja, água e refrigerante.
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, 85 - Flamengo
Preços*: a partir de R$ 330,00 (Feminino – 3º lote – meia entrada) e R$ 385,00 (Masculino – 3º lote – meia entrada)
Mais informações: www.ingressocerto.com / (21) 2543-0438 /contato@riocomeventos.com.br
Iate Club – Entre as atrações do "Réveillon do Iate Club Urca" estão Anselmo e Rafael, Ivo Meirelles, Sany Pitbull e bateria de escola de samba. Cardápio no sistema “all inclusive”, com pratos quentes e frios, e café da manhã, além de carta de bebidas com espumante Chandon, whisky Red Label, vodka Belvedere, energético TNT, cerveja Itaipava, água e refrigerante.
Endereço: Av. Pasteur, 333 - Urca.
Preços*: a partir de R$ 363,00 (Feminino – 2º lote – meia entrada), R$ 418,00 (Masculino – 2º lote – meia entrada) e R$ 539,00 (Unissex – com lugar marcado)
Mais informações: www.ingressocerto.com / (21) 2543-0438 /contato@riocomeventos.com.br
Hípica - Thiaguinho, Naldo e Trio Ternura são as atrações do "Réveillon da Sociedade Hípica Brasileira", no Jardim Botânico, Zona Sul do Rio. O bufê completo, no sistema “all inclusive”, conta com oito tipos de entradas, três opções de caldos, ceia com carnes nobres, massas, saladas e acompanhamentos, além de três tipos de torta, frutas e rabanadas de sobremesa, além de café da manhã completo e variado. O Open Bar Premium oferecerá vodka Smirnoff 21, uísque JB, drinks Smirnoff, energético Red Bull, espumante, cerveja Budweiser, além de refrigerantes e água.
Endereço: Rua Jardim Botânico, 421 – Jardim Botânico.
Preços*: a partir de R$ 550 (feminino – 7º lote) e R$ 580 (masculino – 7º lote). Também é obrigatória a doação de uma lata de leite em pó na entrada do evento.
Mais informações: www.reveillonhipica.com.br / (21) 2210-2117 / (21) 3549-4967
Jockey Club – O Monobloco é a principal atração do "Réveillon do Jockey Club Brasileiro", que acontece na área da Tribuna B e oferece vista para a queima de fogos de Copacabana e da Lagoa Rodrigo de Freitas. Cardápio com sistema “all inclusive”, café da manhã e carta de bebidas com espumante Conde de Foucault, whisky Red Label, vodka Smirnoff, energético Red Bull, drinks, vinho tinto, cerveja, refrigerante e água. A festa também terá duas pistas com vários DJs e a Banda Groove Box.
Endereço: Praça Santos Dumont, 31 - Gávea
Preços*: a partir de R$ 359 (feminino – Espaço Gávea – 4º lote – meia entrada) e R$ 381 (masculino – Espaço Gávea – 4º lote – meia entrada)
Mais informações: www.ingressocerto.com
Estádio da Gávea – Pela primeira vez, o Estádio da Gávea abre suas portas para receber a festa de "Réveillon Rio 2013 by the lake", com show de O Rappa, Orquestra Voadora, DJ Negralha, Tiko’s Groove, DJ Jorge Kiiver e Eletrobase. Com vista para o Cristo Redentor, o Morro da Gávea e ao lado da Lagoa Rodrigo de Freitas, a festa oferece quatro opções de ingressos: pista (com comidas e bebidas compradas à parte), pista premium (consumo liberado de água, cerveja e refrigerante), camarote VIP (com bufê e bebidas liberados) e camarote Premium (com jantar mais sofisticado servido em mesa, bufê e bebidas liberados).
Endereço: Avenida Borges de Medeiros 997 – Lagoa.

Preços*: Pista - a partir de R$ 120 (feminino – 1º lote – meia entrada) e R$ 200 (masculino – 1º lote – meia-entrada); Pista Premium - a partir de R$ 170 (feminino – 1º lote – meia entrada) e R$ 230 (masculino – 1º lote – meia entrada); Camarote Vip – a partir de R$ 280 (feminino – 1º lote – meia entrada) e R$ 400 (masculino – 1º lote – meia entrada); e Camarote Premium – a partir de R$ 5 mil (com 10 lugares – 1º lote).
Mais informações: www.ingressorapido.com.br
Quiosques também oferecem festas
Cariocas e turistas que dispensam o luxo e a exclusividade de hotéis, clubes e pontos turísticos, mas buscam um pouco de conforto na hora da virada, têm algumas opções em quiosques na orla de Copacabana e na Lagoa. Veja a lista:
Brahma – O Quiosque Chopp Brahma oferece quatro opções de localização na Praia de Copacabana: em frente à Rua Almirante Gonçalves e em frente à Rua Djalma Ulrich, na altura do Posto 5, e entre as ruas Figueiredo Magalhães e Siqueira Campos, na altura do Posto 4, e em frente à Rua Fernando Mendes, perto do Copacabana Palace. Há disponibilidade de mesas e lugares marcados ou livre acesso ao lounge. O quiosque oferece banheiros privativos, bebida e buffet liberados. Entre as bebidas, além de chopp da Brahma, caipirinha (Ypióca), caipivodka (Smirnoff) com frutas da estação, refrigerante e água mineral.
Preços*: a partir de R$ 350 (Espaço Lounge – 1º lote) e R$ 450 (Mesas/Cadeiras – 1º lote)
Mais informações: www.reveillonchoppbrahma.com.br/ / (21) 9362-6769 / (21) 7891-8091 / (21) 7832-4140 / e-mail: vendas@reveillonchoppbrahma.com.br
Itaipava – Em frente ao Copacabana Palace, o Quiosque Itaipava oferece mesas com livre acesso ao lounge, DJ ao vivo, banheiros privativos e cardápio com sistema “all inclusive”, além de carta de bebidas com espumante, whisky, energético, drinks com vodka, cerveja, refrigerante e água.
Endereço: Praia de Copacabana (Em frente ao Copacabana Palace)
Preços*: a partir de R$ 605,00 (feminino ou masculino 2° lote – meia entrada)
Mais informações: www.ingressocerto.com
O Keka Baiana Tem – O Kiosque O Keka Baiana Tem, na Lagoa, é palco do "Réveillon Chá da Alice". No cardápio em sistema “all inclusive”, acarajé, massas, salgadinhos diversos, mesa de pães e pastas, mesa de frios, mesa de frutas, e café da manhã completo. Carta de bebidas com espumante, uísque Red Label, vodka Smirnoff, energético, drinks, cerveja, refrigerantes, água. Entre as atrações estão Eu me remexo muito, e os DJs Giordanna Forte e Thiago Araújo, além de passeios de pedalinho.
Endereço: Parque do Cantagalo S/N - Lagoa
Preços*: a partir de R$ 297,00 (2º lote – meia entrada)

Mais informações: www.ingressocerto.com
Quiosque Palaphita Kitch  (Foto: Divulgação/BT Comunicação )Quiosque Palaphita Kitch
(Foto: Divulgação/BT Comunicação )
Palaphita Kitch – Às margens da Lagoa Rodrigo de Freitas, o quiosque Palaphita Kitch preparou uma grande festa para a virada do ano. O menu foi escolhido especialmente pelo expert amazônico Mario de Andrade. O Palaphita vai oferecer muitas especialidades amazônicas como tucupi, a mangarataia, o maracujá do mato, o cupuaçu, o ingá, o açaí, o cajá, a sapoti. Haverá ainda uma sinfonia de fondues e os finger sandwiches.
Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, s/nº - Quiosque 20 - Parque do Cantagalo - Lagoa.
Preços*: a partir de R$ 560
Mais informações: www.reveillonpalaphita.com.br/2013 /(21) 2227-0837 ou 7841-7843
Ceias de réveillon
Quem dispensa a animação das festas e prefere uma clima mais tranquilo e intimista para cear com a família e os amigos antes da virada de ano também encontra algumas opções na orla. Geralmente, as ceias são oferecidas até meia-noite. Depois, os convidados podem ficar à vontade para assistir à tradicional queima de fogos no calçadão, nas areias de Copacabana e voltar para casa. 
Copacabana Palace – O hotel oferece duas opções de ceia, a partir das 20h, com buffet incluindo bebidas, DJs e a oportunidade de assistir à queima de fogos no terraço: no Ristorante Hotel Cipriani o ingresso custa R$ 2.000 por pessoa + 10% de taxa de serviço, enquanto no Restaurante Pérgula o valor é R$ 1.800 por pessoa + 10% de taxa de serviço. O traje em todas elas é o mesmo: passeio ou branco.
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 - Copacabana
Mais informações: Departamento de Alimentos e Bebidas Tel.: (21) 2545-8790 / Fax: (21) 2545-8789 / e-mail: alimentos.bebidas@copacabanapalace.com.br
Leme Othon Palace – O hotel oferece duas opções de ceias, das 20h à meia-noite, para comemorar a chegada de 2013. Os convidados poderão escolher entre o tradicional menu degustação do restaurante Bistrot du Leme ou o bufê especial do restaurante La Fourchette, localizado no segundo andar do hotel. No Bistrot du Leme, o menu assinado pelo chef Paul Valliere tem salada de lagostas, harumaki de pato e mil folhas de bacalhau regado no azeite, entre outros pratos. O menu também oferece sobremesas e é acompanhado por uma garrafa de espumante Nacional Brut por casal. Bebidas como água mineral, refrigerante também estão incluídas. Preço*: R$ 370,00 + 10% de taxa de serviço.
Já no La Fourchette, localizado no segundo andar do hotel, oferece buffet especial assinado pelo chef Marcos Cupido, com dez opções de saladas quentes e frias, dez de pratos principais e sete sobremesas. Entre os destaques, salada de camarão com endívias ao vinagrete de limão, salada de salmão com lentilhas à campanha, lombo de porco a Califórnia, bacalhau à moda do chef e pudim de tapioca. Para acompanhar, o restaurante oferece uma garrafa de vinho chileno branco ou tinto por casal. Outras bebidas são água mineral, refrigerante e cerveja. E, para brindar a chegada de 2013, será oferecida uma taça do espumante nacional brut por pessoa. Preço*: R$ 350,00 + 10% de taxa de serviço.
Endereço: Av. Atlântica, 656 - Leme.
Mais informações: (21) 2122-5900 - Ramal 210, com Caroline Ferreira, ou e-mailcaroline.ferreira@othon.com.br
Ipanema – A ceia de réveillon “Du Restô” terá risotinhos variados, nhoquinho de batata barôa com avelãs, mini penne aos frutos do mar, pernil de cordeiro marinado e assado, picadinho carioca com ovo de codorna, mix de salmão e frutos do mar sobre cama de repolho picante e arroz com linguiça toscana com lentilhas rosa e cebola roxa crocante. Para sobremesa: purê de banana da terra com castanha de caju, cascata de frutas tropicais, fondue de chocolate e torta de chocolate flutuante. O DJ Túlio (Casa da Matriz e Studio RJ) é o responsável pela trilha sonora da virada. O Restô tem capacidade para 250 pessoas.
Endereço: Rua Joana Angélica, 184 – Ipanema.
Preço*: R$ 300,00 (lote promocional)
Mais informações: (21) 2287-005
2

Nenhum comentário:

Postar um comentário