segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Pernambuquinho com pitadas da cozinha italiana.


O SOSTIBAU, esteve ontem (09/09/12) em Pernambuquinho para conferir a mais nova opção gastronômica da Costa Branca. O casal  Elvis e Regiclecia estão a frente desse  estabelecimento que vai dá o que falar nesse verão.




Contemplar a natureza, essa e a nova proposta do KATE BEACH, um lugar especial que reúne esporte radical, boa música e um cardápio que é de  matar qualquer larica.


Regiclecia, que fez um curso profissionalizante   de chef  de cozinha, numa das melhores escolas de gastronomia da Europa assina todos os pratos do local. Formada em Direito, desistiu da carreira pra se dedicar a culinária e retorna ao Brasil para colocar em prática o que aprendeu por lá.


A estrutura do bar ainda é bastante simples, mais em pouco tempo será repaginado com o bom gosto do casal. O local está sendo arborizado com coqueiros, sendo construído um mirante, e melhorando o acesso.


O que é mais impressionante é o que a natureza fez por lá, o contraste do céu, terra e do mar ganha um colorido todo especial com as pipas do kate.


A cerveja é sempre mofada ( Heineken), e conta com pratos elaborados doces e salgados. O peixe, sempre fresco, é pescado pelos pescadores da comunidade e ganha uma sabor especial nas mãos da Chef.

O local funciona de terça a domingo.

Vale apena conferir, esse lugarejo  que até mais parece uma marina pintada por Dorian Gray.

Maiores informações (84) 8783 25 43

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário